CENPROMYPE realiza seminarios en línea sobre cadenas de valor para formar a actores del ecosistema de desarrollo MIPYME


24 de abril de 2020, región SICA. El Centro Regional de Promoción de la MIPYME (CENPROMPE) realizará una serie de webinarios con el nombre “Pensando en Clave de Cadenas de Valor” dirigidos para actores del ecosistema de desarrollo de la MIPYME y emprendimientos de la región SICA.

La finalidad de la formación es compartir conocimientos sobre cadenas de valor que puedan implementar los actores de desarrollo empresarial en las asesorías hacia las MIPYMES.

El webinario presentará temas como: Oportunidades de desarrollo territorial a través de las cadenas de valor, hoja de ruta para la organización de las cadenas de valor territoriales, y vinculando las cadenas de valor identificadas con los sistemas de Información (este será un caso práctico).

Los seminarios en línea han sido creados para el funcionariado de los Centros de Atención de la MIPYME (CAM) de la región SICA, instancias rectoras de la MIPYME, aceleradoras, incubadoras de empresas, socios para el desarrollo, entre otros.

Los 3 webinarios están programados para el 7, 12 y 16 de mayo a las 9:00am a 10:00 am Centroamérica, 10:00 am a 11:00 Panamá, y 11:00 am a 12:00 República Dominicana. Cada sesión está estipulada hasta para 250 participantes como máximo. Si deseas más información puedes escribir a kmoreira@cenpromype.org


Boletín Informativo de la Secretaría General del SICA